当前位置: 首页>通知公告>正文

关于组织观看《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》的通知

来源:发布时间:2017-01-03

各二级党委、浔东校区管理处、八里湖管理处、附属医院党委,党政各部门:

按照省纪委、省委组织部要求,经研究,决定在全校范围内开展《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》组织观看活动,现将相关事项如下:

一、活动时间:本学期结束以前。

二、活动对象:全校全体党员

三、相关要求:高度重视,认真组织,以支部为单位,组织全体党员集中观看,实现全覆盖,并将观看活动情况及时报送校纪委。

请各单位及时到校纪委拷贝《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》电子文件,务必于放假之前完成观看活动。

中共九江学院纪委

2017年1月3日