当前位置: 首页>部门概况>工作职责>正文

综合办公室

来源:发布时间:2020-03-29

综合办公室工作职责

1.负责收集中央、省委关于全面从严治党工作的方针、政策和重要工作部署,及时准确地向领导提供有关信息、材料和数据,当好参谋助手。

2.承担学校纪委机关文秘工作,搞好信息、督查、档案管理、收发、统计等工作,保管使用好学校纪委机关及其办公室印章,负责以学校纪委机关和办公室名义发出的文件编号管理,做好资料征订工作。

3.组织制定和起草学校纪检工作计划、报告、总结、通知、领导讲话等文稿。

4.负责纪委委员会、学习会等有关会议的筹备、通知等工作,搞好会议服务,做好记录,并根据需要整理印发会议纪要。

5.抓好上传下达和沟通协调工作,及时传递上级党组织、学校党委的批示、工作部署和下级党组织的工作反映,协调学校纪委机关与学校其他单位、学校纪委机关内部各部门、科室之间的工作关系,做好对外通联工作,发挥枢纽作用。

6.督促检查学校纪委机关重要工作部署和领导批办事项的贯彻落实。

7.负责机关干部职工请销假登记,做好考勤、学习记录,负责全校纪检系统干部的培训和管理工作。

8.负责宣传教育科和案件审理科两个职能科室的管理工作,督促其履行好岗位职责。

9.负责学校纪委机关固定资产、设备管理以及日常办公经费使用管理等工作。

10.负责保密工作。

11. 完成领导交办的其他工作。